ГРУППА КОМПАНИЙ РТЛ -Международный логистический провайдер полного цикла
ЗАЯВКА ОНЛАЙН Заказать звонок Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 680-19-92
Офис в Москве:
+7 (495) 585-14-07

Специалисты РТЛ ускорили претензионную работу с автодилерами Nissan за счет новой компьютерной программы

30.01.2014

РТЛ Брокер - логоГК «РТЛ» продолжает использовать собственные инновационные решения в информационных технологиях. Для взаимодействия с дилерами автомобилей Nissan разработана электронная технология, которая позволяет автоматизировать процесс заполнения актов ОУПТС (отчетов об ущербе и повреждениях транспортных средств) и ускорить претензионную работу.

Автомобильные дилеры Nissan, установившие у себя программу РТЛ, при получении очередной партии автомобилей заполняют у себя электронную форму ОУПТС. Затем, с помощью программы, генерируется QR код на каждом документе. Далее документы распечатывают и передают в офис РТЛ специалистам по претензионной работе, которые, в свою очередь, с QR кода мгновенно считывают всю информацию ОУПТС и заносят в свой компьютер.

Таким образом, РТЛ стандартизировала электронную форму ОУПТС для своих дилеров Nissan, максимально защитив информацию от последующего несанкционированного изменения данных, внесенных в ОУПТС при первичном осмотре груза дилером в присутствии представителя РТЛ.


Возврат к списку



Поиск по сайту


© 2017, РТЛ
Офис в Москве:
+7 (495) 585-14-07
Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 680-19-92