ГРУППА КОМПАНИЙ РТЛ -Международный логистический провайдер полного цикла
ЗАЯВКА ОНЛАЙН Заказать звонок Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 680-19-92
Офис в Москве:
+7 (495) 585-14-07

РТЛ развивает проектную логистику

22.05.2014

Группа компаний «РТЛ» развивает одно из направлений деятельности компании – проектную логистику.

В рамках развития данного направления директор департамента продаж и развития бизнеса РТЛ Марат Яруллин принял участие в выставке BreakBulk Europe 2014.

На выставке Марат Яруллин провел переговоры с такими крупными логистическими операторами, как: Hansa Heavy Lift GmbH, BDP Project Logistics, Spedition Tomas GmbH, Keen-Mark Group, Beluga & NTP Project.

Кроме того, планы по будущему сотрудничеству в сфере морских перевозок негабаритных грузов обсуждались с судоходными линиями CMA CGM и Rickmers-Linie.

Партнером РТЛ по исполнению проектов по перевозке негабаритных грузов выступает компания Chandler Gmbh.

Группа компаний «РТЛ» (РТЛ) создана в 2004 году. Сегодня РТЛ является международным логистическим провайдером, крупным таможенным представителем и оператором ряда морских и сухопутных терминалов. Уже много лет компания занимает лидирующие позиции на рынке перевозок, терминального обслуживания, таможенного оформления автомобилей и иных видов грузов. В 2006 году группа РТЛ в партнерстве с Морским рыбным портом открыла первый российский специализированный автотерминал в Санкт-Петербурге. С 2011 года «РТЛ» имеют эксклюзивные условия работы в порту Усть-Луга на терминале Новая Гавань и предоставляют полный спектр услуг по обработке накатных грузов.

Breakbulk Europe является крупнейшим в мире выставочно-образовательным форумом в области логистики штучных и проектных грузов. Программа Breakbulk Europe нацелена на совершенствование навыков и стратегий для более эффективного выполнения задач. Участниками выставки и спонсорами являются специализированные океанские перевозчики, экспедиторские компании, порты/терминалы, поставщики логистических услуг, перевозчики наземным и авиатранспортом, компании, специализирующиеся на экспорте пищевых продуктов и оборудования, и другие.

BreakBulk Europe 2014
BreakBulk Europe 2014


Возврат к списку



Поиск по сайту


© 2017, РТЛ
Офис в Москве:
+7 (495) 585-14-07
Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 680-19-92