ГРУППА КОМПАНИЙ РТЛ -Международный логистический провайдер полного цикла
ЗАЯВКА ОНЛАЙН Заказать звонок Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 680-19-92
Офис в Москве:
+7 (495) 585-14-07

РТЛ обеспечила мультимодальную перевозку из Японии в Россию оборудования Nissan Motor Co., Ltd., предназначенного для будущего производства автомобилей Datsun

12.02.2014

РТЛ Брокер - логоГруппа компаний «РТЛ» реализовала проект мультимодальной перевозки оборудования Nissan Motor Co. Ltd. из Японии в Россию для производства автомобилей Datsun, которое начнется в 2014 году.

Большая часть груза отправлялась в специальных контейнерах, предназначенных для перевозки негабаритных грузов, при этом для каждой
негабаритной позиции компанией разработаны схемы крепления на железнодорожный состав. Всего в рамках данной поставки РТЛ выполнила перевозку 54 стандартных контейнеров и 28 контейнерных платформ - флетреков. Общий вес груза составил более 800 тонн, из которых 500 тонн перевезено в стандартных контейнерах и 300 – на флетреках.

Компания осуществила таможенное оформление груза, поступившего в порт Восточный (Приморский край), в течение трех дней без единого замечания и трудностей. Также была обеспечена доставка контейнеров по железной дороге до станции Тольятти, где была произведена растарка и погрузка оборудования на автомобильный транспорт. Далее груз был доставлен на территорию завода ОАО «АвтоВАЗ» (Тольятти).

Во время перевозки специалисты РТЛ постоянно консультировали отправителя и получателя груза, а также присутствовали на территории ж/д станции Тольятти и ОАО «АвтоВаз» при приемке груза, погрузке на машины и доставке на территорию завода.

Отметим, что РТЛ выполнила все свои обязательства перед заказчиками по минимальным срокам доставки груза. Для РТЛ данная доставка оборудования стала рекордной по объему продаж.

«Отвечая на рост локализации производства РФ за прошедший год, группа компаний «РТЛ» видит возможность для развития в расширении комплекса услуг, связанных с проектной логистикой сложных грузов, таких как данная мультимодальная перевозка», - подчеркнул директор департамента продаж и развития бизнеса ГК «РТЛ» Марат Яруллин.




Возврат к списку



Поиск по сайту


© 2017, РТЛ
Офис в Москве:
+7 (495) 585-14-07
Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 680-19-92