ГРУППА КОМПАНИЙ РТЛ -Международный логистический провайдер полного цикла
ЗАЯВКА ОНЛАЙН Заказать звонок Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 680-19-92
Офис в Москве:
+7 (495) 585-14-07

BCUBE расширяет свое присутствие в России в сотрудничестве с RTL

14.05.2014

Группа компаний BCUBEОдин из крупнейших логистических операторов, группа компаний BCUBE намерена расширить свой бизнес в России. Группа имеет разветвленную сеть по всему миру, включая Северную и Южную Америку, Мексику, Францию, Польшу, Германию, Турцию, Египет, Китай, Болгарию, Сербию, Индию и ОАЕ.

В 2014 году в зоне интересов группы оказалась и Россия. Недавно между BCUBE и российской компанией RTL было подписано соглашение о коммерческом партнерстве. Целью партнерства является реализация комплексных логистических проектов на территории России, путем разработки предложений, основанных на здравой маркетинговой стратегии, через совершенствование взаимодействия инфраструктурных
логистических решений, расширение возможностей логистического бизнеса и клиентской базы, продвижения совместных инвестиций двух компаний.

В сферу интересов обеих компаний входит развитие логистики автомобилей, энергоносителей, промышленных товаров, товаров широкого потребления. В рамках реализации логистических проектов, новое партнерство будет нацелено на формирование гибкого подхода и удовлетворение различных потребностей клиентов.

«Выбор крупным международным логистическим оператором нашей группы в качестве партнера для захода на российский рынок говорит о международном признании РТЛ как профессиональной, современной и надежной компании. Мы гордимся этим выбором и уверены, что сотрудничество BCUBE и РТЛ принесет свои плоды в самое ближайшее время, а главное – и клиенты РТЛ, и клиенты BCUBE получат новый комплексный сервис высочайшего мирового уровня, к которому они привыкли, получат дополнительные выгоды, особенно при работе со сложными мультимодальными проектами», - прокомментировал генеральный директор РТЛ Константин Сковорода.

BCUBE является ведущим международным поставщиком интегрированных логистических услуг. Компания имеет оборот более 460 млн. евро (2013 г.), более 80 баз по всему миру и штат сотрудников из 4 тыс. человек. Недавно BCUBE изменила прежнее брэндовое название Argol Villanova Group на Oliviero Toscani, став, фактически, группой BCUBE, что отражает международный характер бизнеса компании.



Возврат к списку



Поиск по сайту


© 2017, РТЛ
Офис в Москве:
+7 (495) 585-14-07
Офис в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 680-19-92